Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar

Chand Ka Tukda Lyrics by Tony Kakkar is Latest Hindi song sung and written by Tony Kakkar. The music of this new song is also given by Tony himself while music video released by Desi Music Factory.   Chand Ka Tukda Lyrics Tony Kakkar Song Details: Song: Chand Ka Tukda Singer: Tony Kakkar Music: Tony Kakkar Label: Desi Music Factory

Chand Ka Tukda Lyrics in English

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda   Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi

Ke Chand Tumhara Hai Tukda   Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi Ke Chand Tumhara Hai Tukda Duniya

Kehti Tumko Chand Ka Tukda   Ghar Se Na Niklo Tum Kabhi Bhi Shaam Ko Bhool Jayenge Log Dekhna Chand Ko Bina Sringaar Kitna Chehre Pe Noor

Hai Maikhano Mein Bhi Nahi Woh Naino Mein Suroor Hai Naino Mein Suroor Hai   Nahi Dekhna Taj Mahal Ab Dekh Liya Tera Tera Mukhda Na

Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi Ke Chand Tumhara Hai Tukda Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda   Suraj Ki Laali Tere Hothon Pe Rehti Hai

Nadiya Deewani Tere Ashkon Se Behti Hai Sangmarmar Sa Badan Khuda Ne Tarasha Hai Tujhe Kya Pata Tera Samandar Bhi Pyasa Hai Samandar Bhi

Pyasa Hai   Sringaar Ki Nahi Zarurat Kitna Sundar Mukhda Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi Ke Chand Tumhara Hai Tukda Duniya Kehti Tumko

Chand Ka Tukda  

See also  JAMAICA TO INDIA LYRICS – Emiway x Chris Gayle

  Written by: Tony Kakkar

Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi

दुनियाँ कहती तुमको, “चाँद का टुकड़ा”
दुनियाँ कहती तुमको, “चाँद का टुकड़ा”
नासमझ हैं वो, उन्हें पता नहीं…
नासमझ हैं वो, उन्हें पता नहीं कि चाँद तुम्हारा है टुकड़ा दुनियाँ कहती तुमको, “चाँद का टुकड़ा”
नासमझ हैं वो, उन्हें पता नहीं…
नासमझ हैं वो, उन्हें पता नहीं कि चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनियाँ कहती तुमको, “चाँद का टुकड़ा” घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जाएँगे लोग देखना चाँद को
बिना सिंगार कितना चेहरे पे नूर है
मयखानों में भी नहीं, वो नैनों में सुरूर है
नैनों में सुरूर है नहीं देखना ताज महल अब, देख लिया तेरा मुखड़ा
नासमझ हैं वो, उन्हें पता नहीं…
नासमझ हैं वो, उन्हें पता नहीं कि चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनियाँ कहती तुमको, “चाँद का टुकड़ा” सूरज की लाली तेरे होंठों पे रहती है
नदिया दीवानी, तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समुंदर भी प्यासा है
समुंदर भी प्यासा है सिंगार की नहीं ज़रूरत, कितना सुंदर मुखड़ा
नासमझ हैं वो, उन्हें पता नहीं…
नासमझ हैं वो, उन्हें पता नहीं कि चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनियाँ कहती तुमको, “चाँद का टुकड़ा”  

Chand Ka Tukda Song Video